Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Amendoim II


Pudim de AmendoimINGREDIENTES




BOLO
1/2 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Sem Sal
4 ovos
1 /2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Sem Sal

 

          Pudim de AmendoimPreparo


BOLO

Comece batendo as claras em neve e depois acrescente as gemas e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Agora, coloque, devagar, o leite, a farinha e o fermento e continue mexendo. Por último, coloque o Amendoim Torrado Sem Sal e misture mais um pouco. Despeje essa mistura em uma assadeira já untada e enfarinhada e asse no forno por 25 minutos ou até enfiar um palito de dente e ele sair limpo. Depois é só cortar ao meio e reservar.

RECHEIO

Separe as duas metade do bolo e, no topo de uma, passe uma camada generosa de Pasta de Amendoim Santa Helena e depois feche com a outra metade. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Amendoim Torrado e Moído sem Sal e misture até ficar bem cremoso. Depois é só jogar por cima do bolo que está reservado e já pode servir.
 




 



www.mulhervirtual.com.br