Receitas
Drinks & Bebidas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Drinks & Bebidas Chai – Chá indiano


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de chá preto
Açúcar
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
½ colher (chá) de Assam ou Darjeeling chá
Cardamomo, canela e cravo (opcionais)
 

 

          Peru com Maçãs Preparo

Ferva a água. Acrescente o gengibre ralado, o chá preto e o Assam ou Darjeeling e espere por 10 segundos ou até que a água se torne um pouco amarronzada. Adicione o leite e deixe ferver até ficar com uma cor marrom claro. Adicione açúcar a gosto. Sirva.
Dica: Se tiver dificuldade em encontrar algum dos ingredientes, você pode optar pela versão abrasileirada do chai.




 



www.mulhervirtual.com.br